VMware 將於 Microsoft Azure 平台提供 VMware Horizon Cloud

VMware 宣布將在 Microsoft Azure 平台交付 VMware Horizon Cloud。這次的整合將有助於企業加速邁向 Windows 10,同時將 VMware 虛擬桌面與應用導入全球日益普及的 Azure。

VMware 終端使用者運算資深副總裁兼總經理 SumitDhawan 表示:「透過將 VMware Horizon Cloud 整合 Microsoft Azure,VMware 向客戶提供虛擬桌面與應用的多個基礎架構選項,以及在兩個不同平台自由轉換的靈活性。」

Horizon Cloud 具有利用單一雲端控制面板,讓客戶靈活選擇基礎架構,以交付並管理虛擬桌面與應用的獨特能力。利用 VMware 的跨雲策略,客戶可以從多個部署選項中自行選擇,並隨著使用環境的變化、員工調整或經濟轉變而靈活地切換選項。透過以下的功能選項,只有 Horizon Cloud 才能發揮靈活的虛擬桌面與應用橫向擴展的能力:

  • VMware 全面管理的公有雲基礎架構 — 專為計劃將基礎架構管理外判到雲端,以獲得桌面即服務(DaaS)體驗以及出色的快速擴展與可預測經濟性的企業而打造;
  • 利用微軟公有雲基礎架構 — 將 Azure 基礎架構即服務(IaaS)與 Horizon Cloud 連接起來,以提供並管理 Horizon 虛擬桌面與應用,完美適用於 Azure 的企業用戶;
  • 自攜內部基礎架構與超融合基礎架構設備 — 服務於希望更嚴格控制虛擬桌面基礎架構及對安全或效能規定更嚴格的企業。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *