騰訊雲為本地初創企業提供配備底層技術架構的雲解決方案

騰訊旗下國際業務部宣佈在香港推出騰訊雲服務,鋭意為本地科技初創企業提高營運效率,提升投資效益。最近與香港科技園公司合作舉辦「科技創業培育計劃」,致力推動本港成為未來創新城市,共建可持續發展的科技創業生態系統。

騰訊雲結合騰訊穩固的底層技術架構、高用量平台及生態系統的優勢,是一個安全可靠及高性能的雲服務供應商。騰訊雲提供全球可達的服務及解決方案,尤其針對需要先進底層技術架構及具高數據復原能力的行業如遊戲、視頻、金融服務等提供支援服務。騰訊雲的數據中心位於香港,為本地初創企業和創業家提供高性能的雲計算、雲數據、雲營運於一體的雲服務體驗,為企業提高營運效率,提升投資效益。

騰訊國際業務部技術及產品營運高級總監郭頌凱表示:「憑著騰訊在數碼內容行業積累多年的優勢,我們在香港推出騰訊雲服務解決方案,同時透過各項策略性計劃,例如與香港科技園公司合作的『科技創業培育計劃』,促進本地科技初創企業的發展。騰訊雲為本地初創企業和創業家帶來簡單及發展蓬勃的雲服務,提升用戶體驗,扶助科技初創企業的發展。」

香港科技園公司科技創業培育計劃主管莫偉軒表示:「香港科技園公司的『科技創業培育計劃』提供全方位的個人化支援服務及設施,促進推動初創企業進一步發展。我們希望透過與騰訊雲合作,讓本地創業家借助騰訊雲服務,協助初創企業發展,推動香港成為未來創新城市。」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *