首個位於東南亞區塊鏈孵化器

由 Roger Ver、http://amitbhardwaj.com/Amit Bhardwaj  和 Michael Terpin 等 Bitcoin 先鋒人士提供指導/投資的區塊鏈孵化器,名為「 Satoshi Studios 」(中本聰工作室)。

該孵化器現在邀請在東南亞地區開展工作的創業者向其提出孵化支援申請。孵化器在印度新德里擁有一個為期三個月的密集常駐孵化項目,在項目中,創業者將會和其它區塊鏈方面的初創企業進行交流,並獲得 5 萬美元的創業資金,而 Satoshi Studios 將由此獲得他們所創辦的公司的 8% 至 15% 股權。

Satoshi Studios 聯合創辦人 Sahil Baghla 在談到為期三個月的密集常駐孵化項目時表示:「我們已經引起了創業者群體的廣泛興趣,他們希望我們就其利用區塊鏈技術的創意提出反饋意見,我們所見過的一些創業者正在構建一些真正有趣的申請,我們想要與他們進行合作,並看看我們能否借此機會來瞭解和支持該領域中的更多傑出人士。」

Sahil 表示:「創業者將在新德 里 獲得一個不錯的工作和生活空間,並將在裡面待上三個月。在這期間,區塊鏈方面的資深人士(包括我們的支持者)將會對他們進行密集輔導,而這將幫助初創企業迅速實現產品與市場的匹配。」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *