Red Hat Forum 2017 重點:容器管理

容器管理是 Red Hat Forum 2017 重點之一。

商場上沒有永遠的敵人。Red Hat 宣布正式擴大與 Microsoft 的合作,助企業更輕鬆地使用容器平台,其中包括於 Red Hat OpenShift 對 Windows Server 容器的本機支援,於 Microsoft Azure 對 Red Hat OpenShift 專用本機支援,以及於 Red Hat 企業 Linux 和 Red Hat OpenShift 對 SQL Server 的本機支援。合作注重簡化容器技術,以助企業用戶更靈活地使用容器平台,並採用混合雲端推動數碼轉型。

Red Hat OpenShift 將成為開源 Kubernetes 項目中構建的首個容器應用平台,可在單個平台、跨多個混合雲端環境下支援 Linux 和 Windows 容器工作負載,從而消除應用間的孤立,使企業更容易實現在雲端原生應用的部署。

Red Hat最近提出了新的容器映象檔健康指標 Container Health Index,整理了企業運行容器服務的映像檔資訊,包含 Red Hat自家所有容器化產品,以及與 Red Ha t合作的 20 家軟體廠商,其中則包含了 Microsoft 、GitLab、容器安全廠商 Sysdig 以及 F5 等。透過 Container Health Index,企業可以評估目前使用的容器映像檔是否安全。

想知更多有關混合雲的更新或應用,便不要錯過將在 10 月 24 日於 The Mira 舉行的 Red Hat Forum 2017 Hong Kong。立即按此登記!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *