硬蛋支援企業 展示多種智能硬體

硬蛋早前應新世界集團邀請,支援「新世界 DigiTalent 計劃」,向其旗下員工介紹硬蛋平台上最新的智能硬件項目及分享數碼化的價值。新世界集團一直注重人才培訓,希望透過舉辦 DigiTalent 計劃,讓員工更多接觸創新科技,培育新思維應對創新及科技發展帶來的機遇和挑戰。

硬蛋平台上有超過 16,000 個智能硬體項目,今次為新世界 DigiTalent 計劃特別挑選的項目包括 Mobileye 先進駕駛輔助系統、XYZ 3D 食物打印機、TinyBoy2 3D 打印機及 T5 格鬥機械人,涵蓋多方面的 IoT 物聯網創新,旨在啟發新世界集團在不同業務上開展物聯網技術的應用。今後,硬蛋將積極與新世界集團尋求合作機會,希望藉着分享經驗,推動傳統企業加快迎接「互聯網+」的浪潮,為業務轉型升級。

20161228_ingdan02

參與活動的新世界員工對專為教學而設計的 3D 打印機 TinyBoy 2 及可以打印出曲奇、Pizza、班戟等小食的 XYZ 3D 食物打印機最感興趣,並即場試玩 3D 打印食物及享受學習組裝 3D 打印機的樂趣。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *