Google 開放 AI 開發工具 Colaboratory

Google 除了開源 TensorFlow 之外,還在不斷開放工具來協助 AI 開發。近日 Google 現在又開放了其內部使用的開發工具 Colaboratory 。

CoLaboratory 最初於 2014 年發佈,它有點類似文檔協作工具 Google Docs ,但能夠運行代碼並在文檔中顯示輸出的代碼。Colaboratory 是免費的,基於 Jupyter 項目,通常用於數據科學。

Google 正在努力教其他公司使用人工智能服務,Colaboratory 正式作為一種教育以及研究合作工具。使用 Colaboratory,用戶可以創建可與 Google Docs 同時編輯的筆記或文檔。它支援 Python 2.7,必須在 Chrome 上使用。該軟體也與 Google 雲端硬碟集成,用戶可以輕鬆共享項目或將其他共享項目複製到自己的帳戶中。Colaboratory 與 Google Docs 的實時合作功能與瀏覽器內的計算功能相結合,能對教學和教育領域產生很大影響。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *