Fintech Finals 2017 將在港舉行

24 支初創企業隊伍將在 Fintech Finals 2017(簡稱 FF17)大賽上角逐令人夢寐以求的「最佳表現獎」獎金 10,000 美元。大賽將於 2017 年 1 月 19 日在香港 PMQ 元創方舉辦 。每支創業隊伍只有 5 分鐘時間向行業評委和現場觀眾展示他們的企業。

獎項將分為以下幾個類別:最佳初期創業企業 (Best Early Stage Startup)、最佳成長期創業企業 (Best Growth Stage Startup) 和最佳成熟期創業企業 (Best Mature Stage Startup)。

此外,決賽優勝隊伍還將被邀請參與Visa新加坡創新中心的共創計劃,與Visa的專家團隊共同探索和思考業務解決方案和機會。

將參加 Fintech Finals 2017 大賽決賽的香港隊伍包括 Veridate、KYC Chain、Valoot和Privemanagers。FF17是為期一週的Startmeup HK Festival的一部分。Next Money創辦人Rob Findlay表示:「我們非常高興看到來自亞洲及其它地區的所有參賽創業團隊的創新水平、沖勁和質素,我們也很樂意在FF17上幫助推廣他們的出色工作。我們的嘉賓評委肯定會感到很難抉擇出唯一的優勝者。」一連 3 天的 Fintech Finals 2017 大賽決賽將會有來自中國、美國、英國、澳洲、新加坡、菲律賓、以色列、印度、希臘等地的專家及行業領導分享各方面的 IT 經驗。Fintech Finals 2017 資料可於這裏瀏覽。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *