創業投資招募計劃 1 對 1 面試爭 100 萬美元

硬蛋宣布今年首個重點活動,首次舉辦「Entrepreneurs Meet Investors」(EMI) 創業投資招募計劃,並邀得香港天使投資脈絡攜手參與,為 IoT 智能硬體初創項目配對合適的投資人。經過挑選出來的初創企業,將於 3 月 17 日於硬蛋香港體驗館與來自全球的投資者進行一對一會面交流,檢視項目的商業模式和可行性,一旦被投資者認可,將獲得直接注資及支援,每項注資金額平均達 100 萬美元。

由硬蛋主辦的 EMI 計劃是硬蛋平台的融資服務之一,透過硬蛋平台豐富的投資者資源,協助創業者克服創業初期集資方面的困難,涵蓋衣、食、住、行等 IoT 智能硬體,任何只要是創新性的智能技術 (Smart Tech) 項目,投資人均會考慮參與投資,有興趣人士可電郵至 [email protected] 查詢或瀏覽硬蛋 Facebook 專頁,了解參加辦法及詳情,截止日期為 2 月 17 日。

今次舉辦的硬蛋 EMI 計劃將定期為創業家與投資者建立更有效接觸的橋樑,讓投資人尋找合適的投資項目,本地創業家亦可以將創業計劃介紹給來自全球的投資者,增加融資的機會,相得益彰。硬蛋會繼續利用本身平台的優勢,解決初創企業普遍遇到的四大難題,包括供應鏈、融資需要、市場推廣、技術提升,達致雙贏局面。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *