美國運通加入 Hyperledger 區塊鏈項目

信用卡巨頭美國運通宣佈加入 Linux 基金會下的 Hyperledger 區塊鏈項目。

該公司宣布它將成為於 2015 年成立的區塊鏈聯盟的成員。該公司數據和數位技術部門的高級副總裁及企業領導 Sastry Durvasula 將加入區塊鏈項目的董事會。

在聲明中,美國運通表示與 Hyperledger 的合作將會產生新的服務類型。

美國運通 CIO Marc Gordon 表示:「對於加入 Hyperledger 我們非常高興,我們期待充分利用區塊鏈的優勢來為我們的客戶和合作夥伴提供創新的產品,變革現有的業務流程和應用。」

2015 年,美國運通向 Bitcoin 初創企業 Abra 的 A 輪融資中投資了 1200 萬美金,是美國運通近年積極投入各種新科技的其中一些舉動。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *